Особенности приготовления осетинских пирогов. Пироги с мясом под названием – фыдджин В пирогах фыдджин , как правило, используется только говядина, которую первоначально резали вручную небольшими кусочками, а сейчас мясо пропускают через мясорубку. Эти осетинские пироги Октябрьская с доставкой на дом, при удачном их приготовленни должны иметь тонкий слой теста, а их начинка должна быть - cочная и вкусная. Считается, что если это блюдо имеет толстую корку теста – это признак неопытной хозяйки. При изготовлении этих пирогов необходимо использовать такой фарш, который не должен быть чересчур жирный, но и не постный, чтобы начинка получалась на вкус аппетитная. Осетинские пироги с картошкой – картофджын. Также пользуются большой популярностью осетинские пироги в офис, при изготовлении которых применяют тесто из пшеничной муки, с добавлением в него картофеля, сыра, отчего это блюдо становиться наиболее аппетитным. Все многочисленные овощные добавки, применяемые для осетинских пирогов, тщательно подготавливают: чистят, моют, измельчают, тушат или обжаривают. Пироги с тушеной капустой – кабускаджин. Осетинские пироги Октябрьская с доставкой - кабускаджин, также пользуются заслуженной и большой популярностью у людей. В качестве начинки в этих блюдах используется мелко шинкованная капуста, которая тушиться вместе с ингредиентами.