Поклонников осетинских пирогов великое множество, некоторые из них предпочитают домашнее приготовление, а большинство, в силу производственной занятости, заказывают осетинские пироги с доставкой. Для тех, кому еще не доводилось попробовать их, рекомендуется заказать осетинские пироги Перово на дом с начинкой из сыра и картофеля. Чтобы приготовить вкусные пироги, следует использовать продукты высокого качества, прежде всего муку и дрожжи, а также натуральный осетинский сыр. Если начинка предполагается из мяса, - используйте говядину. В старинных рецептах в пироги закладывали мелко нарубленное мясо, сейчас чаще прокручивают с помощью мясорубки. Фарш нужно готовить из нежирного мяса. Овощи для приготовления пирогов готовятся как обычно: моются, чистятся, тушатся и обжариваются на подсолнечном масле. Отличительная черта осетинских пирогов - хорошо выпеченное тесто и сочная начинка. Многие любят вкусные осетинские пироги Перово с тушеной капустой. Приготовить пироги можно как в духовке, так и на сковороде. Если намечается знаменательная дата там, где вы работаете, то закажите осетинские пироги в офис или на корпоративную вечеринку для украшения праздничного стола. По народному поверью заказывайте для праздничного угощения нечетное количество пирогов, а по печальному поводу – четное. Осетинские пироги едят руками, окуная его кусочки в сметанный или чесночный соус. Приятного аппетита.