ОТЗЫВЫ

Отзывы о доставке Осетинских пирогов

Делали заказ?
Есть замечания, предложения или просто хотите поделится впечатлениями о наших пирогах? Напишите свой отзыв!
Мы будем Вам благодарны!

Евгения 4.12.2017.
Здравствуйте, Мадина! Я заказала у вас осетинские пироги по совету моей подруги, очень она их хвалила, сказала, что постоянно заказывают у вас осетинские пироги на работу, и всем они очень нравятся! И действительно, она была права! Они у вас, Мадина, настоящие! Сразу заметно, что из свежих продуктов, и тесто тоже свежее, я сама работала, и знаю что и как... но вы молодцы, и теперь мы стали и домой и на работу заказывать ваши осетинские пироги-все довольны! Кстати, дети мои влюбились в ваш осетинский пирог с вишней, а супруг- в пирог с рубленым мясом! Спасибо вашим поварам! 

pirogiotmadiny; Евгения, как приятно слышать такие хорошие слова, мои повара осетинки- поэтому знают толк в осетинских пирогах! Спасибо!


Антогина 2.12.2017.
Приветствую вас, Мадина! У вас замечательные повара, они знают толк в осетинских пирогах. И курьер мне ваш тоже понравился, очень вежливый, опаздывал на 15 минут, и заранее позвонил, это все ваша заслуга, Мадина! А у оператора такой голос приятный, к тому же подсказал как нам с выгодой заказать... в общем, молодцы. В наше время редко такое встретишь! Хочется все чаще и чаще заказывать у вас осетинские пироги, и будем заказывать, так как и пироги у вас очень-очень вкусные! Больших успехов вам в работе! Всем советую, обалденно вкусные осетинские пироги здесь пекут!

pirogiotmadiny; Антонина, благодарим Вас за отзыв и заказ, и очень приятно работать с такими клиентами, как Вы!


Станислав 1 12.2017.
Добро пожаловать, лучшая пекарня Мадина! В Москве много фирм, где пекут осетинские пироги, и я часто заказываю осетинские пироги у разных представителей! И теперь, попробовав настоящие осетинские пироги у Мадины, я решил заказывать только здесь! Если кто-то хочет узнать вкус настоящих осетинских пирогов, то вам к Мадине, советую всем эту фирму!

pirogiotmadiny; Станислав, огромное спасибо! Приятно, что из многих фирм вы выбрали именно нашу!


Алла 30.11.2017.
Фирма Мадина, добрый день и хорошего вам настроения! Мы у вас заказали осетинские пироги на работу, заказали первый раз и всем они настолько понравились, что все начали просить ваши номера... это были самые вкусные осетинские пироги, что я пробовала!!! А заказали мы у вас по совету моей подруги, и не пожалели! Мне очень приятно, что в Москве можно заказать настоящие осетинские пироги. Хотелось бы попробовать все ваши виды осетинских пирогов, мы обязательно будем заказывать... А вам, Мадина, удачи!!!

pirogiotmadiny; Спасибо большое, Алла за заказ и отзыв, нам очень приятно работать с такими людьми! И будем ждать ваших заказов!!!


Николай 28.11.2017.
Добрый вечер! Пекарня Мадина, хочу вас поблагодарить за пирог с курицей-он был очень вкусный, я даже не ожидал, никогда ещё так вкусно не ужинал. К тому же и оператор очень хороший, вежливый. В следующий раз хочу заказать и на десерт- пирог с клубникой, думаю, он мне тоже понравится! Удачи вам, Мадина!

pirogiotmadiny; Спасибо огромное, Николай! Наш осетинский сладкий пирог с клубникой вам обязательно понравится и мы в этом уверены! Так как у нас всегда все свежее!!!


Наталья 25.11.2017.
Пекарня Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за такой вкусный обед , за такие вкусные осетинские пироги. Мои коллеги влюбились просто в ваши наивкуснейшие осетинские пироги! Они такие у вас большие, свежие, начинки много, прям, слюнки текут... с сегодняшнего дня мы будем заказывать только у вас и только ваши осетинские пироги-вместо пиццы и т.д.. а вам хотим пожелать хороших клиентов, кстати, мы теперь тоже ваши клиенты! И советуем всем попробовать!

pirogiotmadiny; Огромное спасибо, Наталья, за отзыв и заказ! У нас много видов осетинских пирогов, да ещё и сладкие есть, попробуйте-вам понравится!!!


Андрей 24.11.2017.
Спасибо большое Мадине за вкусные осетинские пироги. Вкус остался до сих пор во рту! В общем, буду ещё заказывать и только у вас!И всем другим тоже советую, не пожалеете, я в этом уверен!

pirogiotmadiny; Андрей, спасибо и Вам за заказ и отзыв! Обязательно заказывайте и пробуйте наши осетинские пироги, кстати, и сладкие осетинские пироги у нас есть!


Марина 21.11.2017.
Я обожаю осетинские пироги! Нам часто пекла их Бабушка. До сих пор вспоминал этот вкус, пока не заказал у Мадины настоящие осетинские пироги-это обалденно-вкус детства! Не знала , что в Москве готовят настоящие осетинские пироги по старинным рецептам! Мадина, спасибочки большое, у вас работают профессионалы своего дела! Так держать!

pirogiotmadiny; Благодарим Вас, Марина, за тёплые слова и заказ! Очень приятно, что наши осетинские пироги всем нравятся!


Лилия 18.11.2017.
Добрый вечер, Мадина! Как же нам понравились ваши восхитительные осетинские пироги, сколько же у вас видов осетинских пирогов... как хочется все виды попробовать.. До сегодняшнего дня мы попробовали всего лишь три вида ваших осетинских пирогов, но будем заказывать потихоньку. Какой же вкусный был пирог с сёмгой, и с мясом тоже... Слов нету... Успехов вам в работе! Всем советую пекарню "Мадина".

pirogiotmadiny; Спасибо Вам, Лилия! Как же приятно, что наши пироги вам так понравились, мы стараемся! 


Андрей 16.11.2017.
Приветствую вас, Мадина! За последние пять лет я попробовал настоящие осетинские пироги, действительно, нигде в Москве так не делают, чувствуется, что натурпродукт... Теперь буду знать, что Мадина делает самые вкусные осетинские пироги, а главное, что они настоящие! Ваши повара знают толк в осетинских пирогах! Удачи вам, и побольше клиентов! Я один из них с сегодняшнего дня!

pirogiotmadiny; Благодарим Вас, Андрей за такой отзыв, и мы рады , что вы теперь наш клиент!


Оксана 14.11.17.
Пекарня Мадина, здравствуйте!  Выросла я в Осетии на бабушкиных пирогах, и поэтому знаю вкус настоящих осетинских пирогов! Я в Москве заказывала осетинские пироги у разных представителей, но вот наконец-то- вкус детства.... Спасибо вам, Мадина, у вас работают настоящие профессионалы ! Так держать!

pirogiotmadiny; Спасибо большое, Оксана за отзыв и заказ, приятно знать, что вы знаете вкус настоящих осетинских пирогов, и оценили наши пироги!!!



Ангелина 12.11.2017.
Пекарня Мадина, здравствуйте! Мы заказали вчера осетинские пироги, надоели постоянно эти хот-доги и пиццы. Заказали мы с осетинским сыром, с тыквой, с капустой и два сладких- с вишней и с яблоком. Понравились все и всем! Тесто пропеченное и начинки много. Спасибо вашим поварам, Мадина. Очень вкусные настоящие осетинские пироги!

pirogiotmadiny; Спасибо Вам, Ангелина за тёплый отзыв! Думаю, мы с вами будем дружить и дальше!


Надежда 7.11.2017.
Огромное спасибо Мадине за предоставление наивкуснейших осетинских пирогов. Мои коллеги все в восторге, особенно от пирога с сёмгой. Привезли нам вовремя, ещё горячими. Мы заказали у вас первый раз и после угощения коллег, посыпались благодарности о вкусноте пирогов и запросы на контакты вашей фирмы. С сегодняшнего дня мы ваши постоянные клиенты и всем другим советуем!

pirogiotmadiny; Надежда, огромное спасибо за отзыв и заказ! Мы всегда стараемся выполнять все заказы вовремя, и стараемся угодить каждому нашему клиенту!



Мария 5.11.2017.
Я безумно люблю осетинские пироги, и заказываю их всегда у Мадины, так как они у Мадины восхитительные и всегда свежие, что очень важно для меня. И с доставкой ни разу ещё не было проблем... Мне у Мадины особенно нравится пирог с индейкой и осетинским сыром. Советую всем!

pirogiotmadiny; Спасибо большое, Мария, за отзыв! Мы рады, что вы всегда остаётесь довольны нашими осетинскими пирогами?



Надежда 28.10.2017.
Суперские пироги у вас, Мадина! Это невероятный вкус! Я знаю толк в осетинских пирогах и у вас они настоящие! А дети влюбились в ваш осетинский пирог с вишней, постоянно его просят! А нам с мужем очень нравится ваш пирог с рубленым мясом-пальчики оближешь... спасибо большое! Всем советую!

pirogiotmadiny; Спасибо и Вам, Надежда! Попробуйте и другие виды наших осетинских пирогов, мы уверены, вы останетесь довольны!


Андрей 25.10.2017.
Здравствуйте, Мадина! Я родом из Осетии! Давно я не пробовал настоящие осетинские пироги, хотя у многих заказывал.... Но сегодня, заказав у вас осетинские пироги, я вспомнил этот вкус-вкус моего детства, прям, как бабушкины осетинские пироги! Я часто заказываю осетинские пироги и домой и на работу, и теперь я точно знаю, где можно заказать самые вкусные осетинские пироги! У вас, Мадина, самые лучшие осетинские пироги!!! Так держать, и спасибо вам огромное! 

pirogiotmadiny; Благодарим Вас, Андрей! Мы стараемся, мы ценим и уважаем всех наших клиентов! Надеемся, что вы станете тоже нашим клиентом! Будем очень рады!


Таисия 22.10.2017.
Здравствуйте, Мадина! У вас действительно, восхитительные осетинские пироги, очень вкусные пироги! Мы попробовали ваши пироги на работе, и они всем очень понравились, такие , прям, свежие и горячие, к тому же по доступной цене! Спасибо вашим поварам и хороших вам клиентов!

pirogiotmadiny; Огромное Вам спасибо, Таисия! Мы будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом!


 Ренат  23.07.2017.

              Это самые вкусные осетинские пироги, которые я пробовал. Спасибо большое! Буду заказывать только у Вас.

               pirogiotmadiny; Спасибо Ренат огромное будем стараться для вас.


Оксана 18.07.2017.
Добрый день, фирма "Мадина". Мы у вас вчера заказали осетинские пироги. Они были обалденные!!! Особенно нам понравился пирог с рубленым мясом! Да ещё нам подарок привезли- натуральный литровый сок, было очень приятно! Доставили нам их бесплатно... в общем-одни плюсы! Мы всем  будем рекомендовать вашу пекарню, Мадина! И сами тоже будем заказывать только у вас! Успешной работы вам! 

pirogiotmadiny;  Огромное спасибо, Оксана, за отзыв! Мы с вами сдружимся, мы в этом уверены!


Екатерина 17.07.2017.
Приветствую вас, пекарня "Мадина", и благодарим вас за ваши осетинские пироги! Они были обалденные- за пять минут все смели со стола, не хватило даже! В следующий раз закажем больше, и будем заказывать у вас часто! И хочется ещё попробовать ваши осетинские сладкие пироги! Надеемся, что они будут тоже такого же качества.... От всей нашей семьи - спасибо большое вам и вашим поварам. Видно, что вы любите вашу работу, Мадина! Так держать!!!

pirogiotmadiny; Спасибо и Вам, Екатерина, за заказ и отзыв! Не сомневайтесь даже, наши сладкие осетинские пироги мы делаем тоже из натуральных и свежих продуктов!



Руслан 16.07.2017.
Мадина, приветствую вас и вашу замечательную пекарню! Я сам с Кавказа и знаю толк в осетинских пирогах! Часто заказываю их в Москве в разных местах! И с сегодняшнего дня буду заказывать только у вас! Заказав у вас осетинские пироги-я по -настоящему испытал вкус настоящего осетинского пирога в Москве! Они были как домашние... спасибо большое, так держать!!!

pirogiotmadiny; Руслан, спасибо огромное за отзыв! Мы любим нашу работу, поэтому  наши осетинские пироги такие вкусные!


Ангелина 12.07.2017.
Фирма "Мадина", здравствуйте! Какие же у вас вкусные осетинские пироги! У вас работают профессионалы своего дела! Мы третий раз уже заказываем на работу, они всегда свежие, горячие и очень вкусные! Надо будет обязательно и домой заказать! Больше всего нам понравился ваш осетинский пирог с рубленым мясом-очень вкусно... и мы всем уже стали рекомендовать вашу замечательную пекарню, Мадина,  и желаем вам хороших клиентов!!! 

pirogiotmadiny; Ангелина, огромное спасибо за заказы и отзыв! Смотрите наши акции на сайте и заказывайте с выгодой!



Михаил 9.07.2017.
Здравствуйте, Мадина! Весь наш коллектив хотел бы вас поблагодарить за ваши настоящие осетинские пироги! Мы в разных местах до этого заказывали, но так как вы их делаете, нигде не делают! Теперь будем заказывать только у вас! Так держать!!! И спасибо вам за бесплатный пирог с капустой!

pirogiotmadiny; И Вам огромное спасибо, Михаил за заказ и отзыв! Попробуйте наши сладкие осетинские пироги тоже!


Людмила 7.07.2017.
Фирма "Мадина", добрый день! Мы сегодня заказали у вас осетинские пироги. Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу наивкуснейшую выпечку. Пироги были очень вкусные, таяли во рту, доставка была в оговорённое время, доставили их горячими! Побольше вам клиентов!

pirogiotmadiny; Спасибо, Людмила за отзыв! Мы заинтересованы в том, чтобы наши осетинские пироги нравились нашим клиентам!


Степан 5.07.2017.
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши замечательные осетинские пироги! Очень вкусно поужинал вчера! Я первый раз пробовал осетинский пирог с мясом, мне очень понравился ваш пирог! Хорошо, что вручили рекламку возле метро, а то бы и не знал, что осетинский пирог с мясом такой вкусный! Обязательно закажу в офис, чтобы коллеги тоже попробовали, я уверен, им тоже понравится. Надо попробовать и другие виды ваших осетинских пирогов! 

pirogiotmadiny; Огромное спасибо Вам, Степан, за отзыв и заказ! Да, у нас много разных видов осетинских пирогов, заказывайте и обязательно пробуйте! 

Антонина 16.06.2017.
Здравствуйте, Мадина! Мы знаем, что у вас самые вкусные осетинские пироги, очень часто у вас заказываем! Всегда все отлично, и всегда привозят пироги горячими и свежими, начинка тает во рту! Ваши акции тоже очень нас радуют. Мы сегодня опять заказали у вас осетинские пироги на работу, один из них сладкий-к чаю! Все было-пальчики оближешь! Нашим коллегам очень понравился ваш осетинский пирог с рубленым мясом! Мы его заказали первый раз-это очень вкусно, ещё очень нравится с сёмгой! Одним словом, спасибо Вам за то, что вы с душой относитесь к вашей работе, процветания вам в труде! И спасибо вашим поварам!

pirogiotmadiny; Спасибо огромное, Антонина, мы знаем, что вы наши постоянные клиенты, и нам приятно с вами работать! И мы уважаем и ценим наших клиентов!


Андрей 15.05.2017.
Добрый день, пекарня "Мадина". Меня зовут Андрей. Я хочу поблагодарить вас за ваши наивкуснейшие осетинские пироги! Они всем очень понравились!!! Теперь мы знаем, где заказывать настоящие осетинские пироги! Успехов вам в работе!

pirogiotmadiny; Андрей, и Вам спасибо за заказ и отзыв! Заказывайте, конечно же, нам будет очень приятно!


Ксения 10.04.2017.

Добрый день, Мадина! И спасибо большое за ваши осетинские пироги! Я по совету моей подруги заказала у вас осетинские пироги, мы с друзьями собирались посидеть на природе! Заказала я с сёмгой, со шпинатом, и с индейкой! Пироги были очень свежие, доставили их горячими, доставка бесплатная, сок натуральный в подарок, в общем, мы очень весело провели время и все мои друзья меня спрашивали, где я в Москве заказала такие вкусные настоящие осетинские пироги!!! И с сегодняшнего дня мы всем нашим знакомым и родственникам будем советовать только вашу пекарню, Мадина! Желаем вам процветания и побольше клиентов!!!

  pirogiotmadiny; Благодарим Вас за отзыв, Ксения! Приятно бывает, когда наши новые клиенты всем нашу фирму рекомендуют!!! И ждём ваших заказов!!!


Оля 7.03.2017.

  • Добрый вечер, пекарня "Мадина". Мы  вчера заказали у вас на день рождения пять осетинских пирогов: с  осетинским сыром, с курицей, с сёмгой, с мясом, со шпинатом, и шестой пирог на десерт- с вишней. Все было очень-очень вкусно... Седьмой пирог с картошкой нам принесли в подарок. Приятно удивили, и доставка тоже бесплатная по Москве. Наши гости ушли домой очень довольными, все взяли ваш номер, Мадина! И хочу сказать вам большое спасибо за такие вкусные осетинские пироги и за ваши акции, за ваши приемлемые цены, за бесплатную доставку, и за то что украсили наш праздник! Так держать! Мы ещё будем заказывать!!!
              pirogiotmadiny;  Спасибо, Оля, за отзыв! Приятно от Вас слышать, что наши осетинские пироги украсили ваш стол! Заказывайте обязательно, будем ждать!!!


Ирина 3.02.2017.

Доброе утро! Фирма " Мадина"- это одна из лучших фирм в Москве. И я в этом ещё раз убедилась! Мы на работу на обед заказали два осетинских пирога: с мясом и со шпинатом... сразу же все смели со стола, нам даже не хватило, в следующий раз закажем больше. К тому же мы не знали, что в Москве можно заказать настоящие осетинские пироги! Теперь мы знаем и всем советуем!!! И хотелось бы попробовать ваши другие виды осетинских пирогов! Спасибо вам большое, Мадина, за ваше душевное отношение к работе! Успехов вам в труде!

 pirogiotmadiny; И Вам, Ирина, огромное спасибо за заказ и отзыв! Мы готовим наши осетинские пироги только из свежих продуктов, поэтому они у нас такие вкусные!!!


Александр 5.01.2017.

Здравствуйте! Большое спасибо фирме "Мадина" за такие потрясающие осетинские пироги. Я обязательно закажу у вас ещё и буду всем рекомендовать только фирму "Мадина". Удачи вам!

 pirogiotmadiny; Благодарим Вас за отзыв, Александр! Мы рады тому, что Вам понравились наши осетинские пироги!





В данной категории нет товаров.

  • г. Москва, Осетинские пироги от Мадины
  • ежедневно с 9 до 20
  • 8 (495) 972-02-44
  • 8 (968) 616-84-18
  • pirogimadina@gmail.com